Política de Privacidade SUPERA

1. Informações gerais e definições

Comprometidos com a sua privacidade, nós do SUPERA elaboramos a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e das demais leis aplicáveis. A presente política descreve a forma como sua privacidade é protegida pelo SUPERA ao realizarmos o tratamento de suas informações pessoais.

Nossa política de privacidade descreve as práticas adotadas para coleta de dados pessoais, abrangendo o preenchimento de formulários impressos ou digitais, seja através de nossa franqueadora, unidades franqueadas ou por prestadores de serviços.

Esta política se aplica a todos os Usuários potenciais e efetivos dos serviços oferecidos, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pelo SUPERA, e resume as formas pelas quais poderemos coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer seus dados pessoas ao SUPERA, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

1.1 Definições

Usuário: toda a pessoa física que utilizar os serviços prestados pelo SUPERA ou visitar os sites e aplicativos por ela disponibilizados.

Dados Pessoais: quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo SUPERA, suas franquias ou prestadores de serviços por qualquer meio, ainda que público, que: identifiquem o usuário de forma direta ou por meio da sua combinação com outras informações.

Finalidade: o propósito legítimo e explicitamente informado ao titular pelo qual seus dados pessoais serão tratados

Necessidade: justificativa pela qual é imprescindível e pertinente o tratamento dos dados pessoais para a concretização da finalidade especificada, sempre de forma proporcional e não excessiva.

Bases legais: fundamentação legal autorizativa do tratamento de dados pessoais para determinada finalidade previamente estabelecida pelo SUPERA.

Consentimento: autorização livre, expressa e inequívoca dada pelo titular, que concorda com a utilização de seus dados pessoais pelo SUPERA, para a finalidade explicita e previamente determinada por ele. O consentimento é apenas uma das bases legais utilizadas pelo SUPERA.

2. Atividades a partir da coleta de dados e suas respectivas finalidades

3. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais

4. Segurança de informações pessoais

5. Retenção de dados

6. Bases legais para processamento

7. Direitos de acessar e controlar seus dados pessoais

8. Revisões à política

9. Contato

SUPERA PRESENCIAL

O Supera Ginástica para o Cérebro é voltado para todas as pessoas a partir de 5 anos, sem limite de idade. O curso potencializa a capacidade cognitiva aumentando a criatividade, concentração, foco, raciocínio lógico, segurança, autoestima, perseverança, disciplina e coordenação motora. As aulas, ministradas uma vez por semana com duração de duas horas, são dinâmicas e contagiantes, com atividades que agradam todo tipo de público.

SUPERA para escolas Método de estimulação cognitiva

Exclusivo para Instituições de Ensino. O SUPERA é a mais avançada ferramenta pedagógica de estimulação cognitiva e, portanto, representa um grande diferencial para sua instituição de ensino. Além de ser um excelente recurso de marketing, o método melhora o desempenho dos alunos e eleva os índices de aprovação da sua escola.

Franquia SUPERAEmpreenda em Educação

Criado em 2006, o SUPERA é hoje a maior rede de escola de ginástica para o cérebro do Brasil. Em um ano de operação, entrou para o sistema de franquias e hoje já possui 400 unidades no país. O curso, baseado em uma metodologia exclusiva e inovadora, alia neurociência e educação. Se você tem interesse em empreender nesta área, deixe seu cadastro em nosso site.

© Método SUPERA Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Gostou? Venha conhecer o Método SUPERA Faça uma aula grátis